Подарок будущей маме

Купание, сон, кормления, прогулки
Verin*ya
активная
активная

Подарок будущей маме

Сообщение Verin*ya » 12 янв 2021, 13:47

Накидайте мне идей, пожалуйста, что можно купить в подарок будущей маме. Не малышу, а его маме. Что-то нужное и полезное в уходе за ребенком, но для мамы. Не шезлонг, не игрушки, не торт из памперсов и не т.п. Молокоотсос? Стерилизатор? Бюджет до 3 тысяч рэ

Verin*ya
активная
активная

Marfuha
активная
активная

Re: Подарок будущей маме

Сообщение Marfuha » 13 янв 2021, 00:09

Подушку для кормления грудного ребенка подарите, незаменимая вещь. В магазинах много разных подушек, из личного опыта могу вам посоветовать Ergofeed. Удобно на ней кормить, не сползает, не "гуляет" на талии. Форма эргономичная, наполнитель хорошего качества, не сминается со временем, не шуршит, как шарики

Marfuha
активная
активная

КлюКлюКВА
любознательная
любознательная

Сообщение КлюКлюКВА » 13 янв 2021, 18:00

Я двум девайсам была особенно рада - утилизатору для использованных памперсов и подушке для кормления. Обалденные. С утилизатором никакие запахи воздух в детской не портят, герметичный. И удобно пользоваться, из-за каждого подгуза не нужно бегать к мусорному ведру. Да еще предварительно заворачивать благоухающий комочек в пакет

Изображение

Подушка тоже очень мне помогала сохранить бодрость духа ). Могла и около часа кормить малыша, сидеть было комфортно. Я под ноги подставляла скамеечку, подушка лежала на коленях, а на ней сын. Поза правильная, ротик напротив соска. Я покупала фирму Эргофид. Вкусы разные, конечно, но мое мнение - самая лучшая подушка для кормления. Во всех отношениях. Качество отличное, швы ровные и крепкие, нитки не перетираются. Спину хорошо поддерживает высокий бортик, мышцы расслаблены, усталости не чувствуешь. Берите, не пожалеете, уверена, что порадуете подарком

Изображение

КлюКлюКВА
любознательная
любознательная

Nadenjka
любознательная
любознательная

Сообщение Nadenjka » 18 янв 2021, 12:32

++ Подушка для кормления, вещица нужная и полезная, это точно. Намного проще и легче кормление проходит. А уж если после КС, то вообще незаменимый девайс. Что еще можно подарить - детские весы всегда пригодятся, молокоотсос, видеоняня, термосумка. Но подушку я бы оставила в приоритете. И стоит она приемлемо, в WB можно купить за 3000 тысячи. Плюс, подарок на выбор

Nadenjka
любознательная
любознательная

natamamakazan
активная
активная

Сообщение natamamakazan » 19 янв 2021, 15:42

Начну перечислять, что мне дарили, получится много-много букв )). Не все понадобилось, но зря не пропало, передарила потом. Утилизатор неплохо, но и без него вполне можно обойтись. А вот видеоняня да, нужный девайс. Кокон у нас был в активном пользовании почти до полугода. Подушка для кормления прослужила в два с лишним раза дольше. Уже и ножки свисали, а я никак расстаться с ней не могла. Уж очень удобная. Я даже не всегда перекладывала в кроватку уснувшего малыша, так и спал на подушке. А я читала, по телефону общалась или фильм смотрела. Фитбол еще, как вариант, можно рассмотреть

natamamakazan
активная
активная

IRiSKa1
активная
активная

Сообщение IRiSKa1 » 19 янв 2021, 19:46

Я бы поинтересовалась, прежде чем что-то покупать. Может, будущая мама хочет вообще не вещь, а сертификат, например. Или деньги не против получить в конверте )). Насчет подушки для кормления хорошая идея, кстати. Только выбирайте такую, чтобы застегивалась, а не просто надевалась. Тогда не будет ерзать во время кормления. И наполнителем поинтересуйтесь. У Эргофид он из пенополиуретана, это хороший наполнитель. Шарики шуршат, меня это сильно раздражало, хотя и слушала это шуршание со стороны

IRiSKa1
активная
активная

Verin*ya
активная
активная

Сообщение Verin*ya » 20 янв 2021, 15:51

Большое спасибо за идеи, девушки, просто огромное! Список сузился до двух предметов - видеоняня и подушка для кормления. Но больше склоняюсь к последней, мне кажется, подушка будет гораздо нужнее. Да и присматривать за малышом есть кому, бабушки живут рядом.

Verin*ya
активная
активная

MamanTany
активная
активная

Сообщение MamanTany » 20 янв 2021, 17:04

Автор, в https://www.wildberries.ru/brands/ergofeed сейчас акция на эту фирму, можно купить подушку со скидкой 62-64%. И в https://www.akusherstvo.ru/catalog/8135 ... a-shariki/ цена снижена на 60%, тоже акцию проводят. Может быть, вам пригодится

MamanTany
активная
активная

Verin*ya
активная
активная

Сообщение Verin*ya » 21 янв 2021, 17:58

MamanTany писал(а):Автор, в https://www.wildberries.ru/brands/ergofeed сейчас акция на эту фирму, можно купить подушку со скидкой 62-64%. И в https://www.akusherstvo.ru/catalog/8135 ... a-shariki/ цена снижена на 60%, тоже акцию проводят. Может быть, вам пригодится

Спасибо

Verin*ya
активная
активная

Вернуться в Гигиена и уход за малышом