Какой утилизатор подгузников лучше отзывы

Купание, сон, кормления, прогулки
КлюКлюКВА
любознательная
любознательная

Какой утилизатор подгузников лучше отзывы

Сообщение КлюКлюКВА » 16 апр 2019, 17:43

Мамы, нужен утилизатор подгузников в подарок. Не хочется потом краснеть, если вдруг некачественный девайс куплю. Посоветуйте, какой лучше взять

КлюКлюКВА
любознательная
любознательная

Aigul81
активная
активная

Re: Какой утилизатор подгузников лучше отзывы

Сообщение Aigul81 » 17 апр 2019, 22:46

КлюКлюКВА писал(а):Мамы, нужен утилизатор подгузников в подарок. Не хочется потом краснеть, если вдруг некачественный девайс куплю. Посоветуйте, какой лучше взять

Посмотрите Angelcare, хорошие накопители у этой фирмы. У меня средняя по вместительности модель, Классик, на 28 подгузников. Удобная вещица, много места не занимает и закрывается герметично. В комнате не пахнет, даже когда пакет практически уже наполнился

Сердце моё занято! Оно гоняет кровь по организму
Aigul81
активная
активная

НИНочка
активная
активная

Сообщение НИНочка » 18 апр 2019, 01:27

Я не покупала, не видела в нем большой необходимости. Мы мусор раз в день выносим, мусоропровод рядом, чего их копить неделями

НИНочка
активная
активная

КлюКлюКВА
любознательная
любознательная

Сообщение КлюКлюКВА » 18 апр 2019, 12:29

Aigul81 писал(а):Посмотрите Angelcare, хорошие накопители у этой фирмы. У меня средняя по вместительности модель, Классик, на 28 подгузников. Удобная вещица, много места не занимает и закрывается герметично. В комнате не пахнет, даже когда пакет практически уже наполнился

А как часто вы освобождаете пакет? Он в комплекте с утилизатором идет или нужно отдельно покупать? Какие-то специальные упаковки нужны?

КлюКлюКВА
любознательная
любознательная

КлюКлюКВА
любознательная
любознательная

Сообщение КлюКлюКВА » 18 апр 2019, 12:31

НИНочка писал(а):Я не покупала, не видела в нем большой необходимости. Мы мусор раз в день выносим, мусоропровод рядом, чего их копить неделями

Ну, если мусорка прямо под боком, наверное, можно даже сразу выкидывать, а не один раз в день. У сестры в доме мусоропровода нет, живет на 8 этаже, так что мой подарок будет ей в радость

КлюКлюКВА
любознательная
любознательная

Aigul81
активная
активная

Сообщение Aigul81 » 18 апр 2019, 21:29

КлюКлюКВА писал(а):А как часто вы освобождаете пакет? Он в комплекте с утилизатором идет или нужно отдельно покупать? Какие-то специальные упаковки нужны?

Да, идет вместе с накопителем, только не пакет, а кассета с пакетами. Потом, когда она закончится, нужно расходники покупать. Я беру сразу набором, три штуки, дешевле выходит. И хватает примерно на три месяца. Плюс-минус, конечно. Кассета устанавливается на горловину Ангелкеа

Изображение

Пакет нужно вытянуть внутри, устройство открывается посередине кнопкой и верхняя часть откидывается. Размотали, сделали снизу узел и закрыли. Подгузник через горловину протолкнули и все, он попадает в пакет и там лежит, пока не наполнится накопитель. У меня это около недели. Запах изолирован, не просачивается наружу. Во-первых, пакеты толстенькие, во-вторых, закрывается утилизатор плотно. Сверху крышкой, а чуть ниже горловины установлен клапан на пружине. Он отодвигается, когда суешь памперс, и возвращается на место, перекрывая "вход". Удобно, быстро и без неприятных запахов

Сердце моё занято! Оно гоняет кровь по организму
Aigul81
активная
активная

Вернуться в Гигиена и уход за малышом