Лилия1616 писал(а):Девочки, опять я к вам с вопросом. Сломала голову, чем стирать детское белье в машинке, чтобы состав был безопасный, цена не заоблачная ну и естественно, чтобы хорошо отстирывал.
Лилия1616 писал(а):Девочки, опять я к вам с вопросом. Сломала голову, чем стирать детское белье в машинке, чтобы состав был безопасный, цена не заоблачная ну и естественно, чтобы хорошо отстирывал.
Marfuha писал(а):Лилия1616 писал(а):Девочки, опять я к вам с вопросом. Сломала голову, чем стирать детское белье в машинке, чтобы состав был безопасный, цена не заоблачная ну и естественно, чтобы хорошо отстирывал.
Мне нравится гель для стирки Грюнвельт. Написано, что ЭКО и нет вредной химии в составе. У нас на него, по крайней мере, аллергии нет. Отстирывает хорошо, свежие пятна моментально убирает, а вот засохшие приходится замачивать и мылом натирать. Но вообще, ни одно экологичное средство прям идеально всё отстирать не сможет.
КлюКлюКВА писал(а):Лилия1616 писал(а):Девочки, опять я к вам с вопросом. Сломала голову, чем стирать детское белье в машинке, чтобы состав был безопасный, цена не заоблачная ну и естественно, чтобы хорошо отстирывал.
Тоже недавно Grunwelt на Озоне заказала. Им спокойно можно детскую одежду стирать, средство безопасное. Гель не сильно пенится, потому что он без химии, но в использовании вполне экономичный.
На одну стирку всего 40 мл нужно, это половинка колпачка. На мой взгляд, совсем немного. До этого средство другое использовала. Там больше уходило у меня.
Лилия1616 писал(а):Marfuha писал(а):Лилия1616 писал(а):Девочки, опять я к вам с вопросом. Сломала голову, чем стирать детское белье в машинке, чтобы состав был безопасный, цена не заоблачная ну и естественно, чтобы хорошо отстирывал.
Мне нравится гель для стирки Грюнвельт. Написано, что ЭКО и нет вредной химии в составе. У нас на него, по крайней мере, аллергии нет. Отстирывает хорошо, свежие пятна моментально убирает, а вот засохшие приходится замачивать и мылом натирать. Но вообще, ни одно экологичное средство прям идеально всё отстирать не сможет.
Надо попробовать. Где вы его покупаете? Запах у него не очень сильный?
Вернуться в Гигиена и уход за малышом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей