КлюКлюКВА писал(а):Какой стульчик лучше купить для комфортного и безопасного купания? Посоветуйте свои сиденья, проверенные, плиз
MamanTany писал(а):КлюКлюКВА писал(а):Какой стульчик лучше купить для комфортного и безопасного купания? Посоветуйте свои сиденья, проверенные, плиз
Я покупала сиденье Ангелкеа, мне было удобно в нем ребенка купать.
Aigul81 писал(а):Можно матрасик поролоновый купить, если ребенок твердо сидит уже. Тоже неплохой вариант
КлюКлюКВА писал(а):А как оно крепится к ванне? Хорошо держится, не катается по ней? Легко ребенка усаживать в ваше сиденье, не возникает проблем?
MamanTany писал(а): На каждой ножке стульчика есть вот такая липучка, которая прилипает ко дну ванны
Называется это система антискольжения, и работает она прекрасно. Сцепка крепкая, ножки устойчивые, сиденье не сдвигается с места во время купания. Внутри Ангелкеа достаточно просторно, форма удобная, никаких трудностей у меня не возникало. Корпус пластиковый, твердый, хорошо стоит. А сидушка, наоборот, мягкая, сделана, как и липучки, из силикона. Уютное сиденье, я им довольна была
natamamakazan писал(а):Хорошее сидение, у нас такое было, родственники из Питера привозили в подарок. Качество суперское, вообще вида не теряет
Вернуться в Гигиена и уход за малышом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей