Tili писал(а):Девочки, нам уже больше годика. Но пока с горшком не дружим ни в какую. Слышала, что с подгузниками - трусиками, процесс приучения к горшку значительно упрощается, правда еще до конца не понимаю каким образом. Поделитесь опытом, кто пользовался такими трусиками, какие результаты?
Карапузик писал(а):Как я понимаю, то их плюс, что удобно и быстро можно снять.
Карапузик писал(а):Как я понимаю, то их плюс, что удобно и быстро можно снять.
Malincka писал(а):Не могу сказать по-поводу приучения к горшку, сама задаюсь этим вопросом, ведь мы на горшок привыкли без проблем, но вот когда выходили на улицу, в поликлинику или в гости, не будешь за собой горшок тягать, да и подгузник для такого возраста - неудобно. Я общалась с мамочками, которые своим детям покупали такие подгузники и уже многие торговые марки перепробовали - они мне порекомендовали марку Libero UP&Go - действительно, трусики тонкие и мягкие, ребёнок их практически не чувствует, ничего ему не мешает активно двигаться.
Tili писал(а):О...ну вы молодцы просто, а мы вот все никак, вроде и понимаем куда нужно свои дела делать, но при этом делаем их где придется. А с какого возраста, вы их стали брать, а то я думаю, может нам просто еще рановато? Как у них в плане подтекания? Малыш их сам с себя не стягивает? Удобно одевать - снимать?
Вернуться в Гигиена и уход за малышом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей