Вы быстро выбрали коляску?

Коляска, кроватка, детская посуда - что подготовить к рождению ребёнка, и какие вещи пригодятся позже.
Жиглий Ольга
гость
гость

Вы быстро выбрали коляску?

Сообщение Жиглий Ольга » 27 мар 2016, 16:10

Девочки, вы сразу выбрали коляску, быстро? Или все помотали нервишки своим родным и близким во время выбора? Какую купили?

Жиглий Ольга
гость
гость

galinushka33
новенькая
новенькая

Re: Вы быстро выбрали коляску?

Сообщение galinushka33 » 27 мар 2016, 16:44

А быстро не получится, потому что коляска это такая вещь, которая при выборе отнимает много времени :D

galinushka33
новенькая
новенькая

vyarmilko
новенькая
новенькая

Сообщение vyarmilko » 27 мар 2016, 17:53

Ну нервы помотать - это святое дело. А тем более, что касается выбора коляски. Выбирала долго, пока не нашла в магазине свою коляску Lonex Parrilla, самая лучшая коляска, которую мне доводилось на тот момент покатать по магазину:)) Очень легкая, уверенно едет:) Классная, вместительная люлька, глубокая, отлично накрывается капюшоном. Капюшон тканевый, плотный. Колеса неповоротные, но с такими и искала. Короче, коляска мне нравится по всем параметрам. И расцветочка радует.
Изображение

vyarmilko
новенькая
новенькая

Даша78
заинтересовавшаяся
заинтересовавшаяся

Сообщение Даша78 » 15 май 2016, 02:40

Очень долго выбирали. Для меня прям пытка была,все колясочки такие красивые на вид,а хотелось чтоб и качество хорошее и цена не кусалась. Много прочитала отзывов и наконец остановилась на польской коляске Baby Cooper 2 в 1 http://babadu.ru/store/1106/ . Не прогадала,мои ожидания,оправдали желаемое.

Даша78
заинтересовавшаяся
заинтересовавшаяся

Лариса1988
активная
активная

Сообщение Лариса1988 » 18 май 2016, 14:58

да мы очень быстро выбрали коляску

Лариса1988
активная
активная

ОляОлюшка
любознательная
любознательная

Сообщение ОляОлюшка » 25 май 2016, 19:54

Я долго с первым выбирала, а со вторым уже знала что мне нужно !!!! Удобная, практичная, маневренная и функциональная и цена доступная, нашли на сайте Бабаду Baby Cooper 2 в 1 http://babadu.ru/store/vendor/baby-cooper/ за 15970 рублей что бы купить за такую цену нужно в корзине в вести кодовое слово COOPER2V1 и нажать ПРИМЕНИТЬ КУПОН. Коляска очень практичная с ней удобно и на прогулке и в магазинах !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ОляОлюшка
любознательная
любознательная

iluma
гость
гость

Сообщение iluma » 28 май 2016, 00:53

Достаточно долго выбирала, пересматривала, одни были тяжёлые, другие неуправляемые, с поворотными колесами вообще жуть, не знаю, как их возят, для меня это пытка была…
Взяла в результате Reindeer nova 2в1, она и легкая, и с классической люлькой, и маневренная очень. Для меня еще хорошо, что у нее плавный ход и она не дрожит, не трясется. Всем в этой коляске довольна.

iluma
гость
гость

Оличка 345
новенькая
новенькая

Сообщение Оличка 345 » 28 май 2016, 15:27

Очень долго выбирала коляску, много вариантов нравилось, а выбрать надо было только одну.

Оличка 345
новенькая
новенькая

Lina 44
новенькая
новенькая

Сообщение Lina 44 » 06 авг 2016, 21:27

Достаточно долго выбирала, пересматривала, одни были тяжёлые, другие неуправляемые и тому подобные .Взяла в результате в ИМ Babadu , Alis Mateo 2 в 1 http://babadu.ru/store/vendor/alis-mateo-2-v-1/ ,удобство прогулок обеспечит отличная амортизация и надувные колеса.Без труда можно развернуть коляску на 360 градусов практически на одном месте.Коляска выполнена из высочайших материалов в такой коляске малышу не страшны микробы,бактерии разные , гарантирован сладкий сон.В комплект так же входит ортопедический кокосовый матрас для люльки.Так же есть сумочка для мамы очень вместительная и удобная.

Lina 44
новенькая
новенькая

ОляОлюшка
любознательная
любознательная

Сообщение ОляОлюшка » 08 сен 2016, 13:10

Кто уже покупал коляску для младенца знает что выбор правильный сделать сложно! Хочется и красивую и удобную и чтобы функциональная была ))) Я это уже проходила ))) Узнала что в октябре 8 и 9 числа в Москве будет большая выставка колясок известных брендов, выставку проводит ИМ Babadu жители Москвы могут посетить данное мероприятие, а жители других городов и стран могут смотреть выставку в прямом эфире, нужно только зарегистрироваться http://babadu.ru/testdrive/ по моему круто организаторы придумали !!! Мне очень интересно собираюсь смотреть выставку онлайн с подругой ей как нужна коляска.

ОляОлюшка
любознательная
любознательная

Aleksa84
заинтересовавшаяся
заинтересовавшаяся

Сообщение Aleksa84 » 01 ноя 2016, 00:30

Ashanti писал(а):Нужна была качественная, но недорогая тросточка, обязательно с бампером и регулируемой спинкой. Коляску планировалось использовать для путешествий и выездов на природу. Посоветовали мне baby care gt4 – подруга уже двух детей на такой откатала. Новую найти не смогла, купила через авито. Покупкой довольна!

Да, очень важна коляска, которая трансформируется и складывается компактно при путешествиях. При этом хорошо, чтобы она была легкой и могла вмещать тяжелые покупки. Я сама влюбилась в uppa-baby виста, когда помогала брату покупать. Я тогда о такой не знала. Хотя они уже были в продаже. Теперь своему мальчишке, а мне кажется, будет он :Yahoo!: куплю такую же. Много отзывов прочитала и видела в городе такие, то спрашивала у мамочек про коляски UPPAbaby. Очень мамы довольны, что ребенка и к себе повернуть, когда младенец и когда подрастет к окружающему миру и складывается быстро и удобно. Одни плюсы. И козырек от солнца плотно закрывает от УФ-лучей.

Aleksa84
заинтересовавшаяся
заинтересовавшаяся

marika5
гость
гость

Сообщение marika5 » 17 ноя 2016, 17:50

Хочу рассказать про коляску Multiway от фирмы Chicco.
На первый вид коляска стильная,дизайнерская,подобных поддельных копий не встречала.
Коляска сделана полностью из качественных материалов. Прочная,надежная и качественная. Сильный акцент делала на колеса у коляски,чтоб были мощные и проходимые.
У Chicco Multiway те самые колеса, о которых мечтала! На самих колесах вспененная резина,это хорошо,что колесо не лопнет при наезде на осколок стекла. Так же колесо не бренчит,а едет тихо и мягко ,без шума. Передние колеса вращаются,за счет этого коляска легкая в управлении. .Не смотря на то, что коляска "вездеход" ,ее вес всего 7-8 кг.
Живем мы на Урале,и с дорогами у нас все плохо. Это печально,но так оно и есть. Но это не мешает насладится прогулкой на коляске с детьми.
В разложенном виде спальное место довольно просторное,даже в зимней одежде ребенок чувствует себя комфортно.У Multiway горизонтальный наклон спинки,это удобно ребенку спать в таком положении,нет нагрузки на позвоночник.
Подножка под ножками регулируется,опускается и поднимается. Во время сна поднимаю подножку у коляски и у ребенка не болтаются ноги.
Под сидением ребенка находится корзина для продуктов. Размер ее средний,но наши игрушки и детские принадлежности влезают.Дно у корзины не провисает от веса.
Капюшон среднего размера,меня полностью устраивает. Главное, от солнца и дождя защищает.
В капюшоне есть смотровое окно.Удобно наблюдать через него,когда ребенок уснул.
Про безопасность ребенка в коляске, это одно из важных моментов и его не стоит забывать. Безопасность у коляски Chicco Multiway 100%. Крепление пятиточечное,накладки на ремнях,чтоб не травмировать и не натереть кожу ребенка. так же есть мягкий бампер,защищающий ребенка от травм.
Коляска в сложенном виде компактная и имеет форму трости.Сложенную коляску удобно катить за ручку коляски ,как чемодан.
В комплект входят дождевик и теплая накидка на ноги,защищая от дождя и снега.
Мы довольны коляской Chicco Multiway!

marika5
гость
гость

Лариса1988
активная
активная

Сообщение Лариса1988 » 02 дек 2016, 17:18

Лично у меня была коляска UPPAbaby Vista. Так как у меня двойня, пришлось искать, что-то более подходящее. Выбор остановился именно на этой коляске. выбором я осталась довольна. Вот уже год прошел после покупки, а коляска нас еще не разу не подводила. Мне нравится. Очень удобно. :D :D :D :D :D

Лариса1988
активная
активная

Vika1992
новенькая
новенькая

Сообщение Vika1992 » 07 мар 2023, 15:05

Да, трудной найти хорошую коляску, особенно для зимнего периода, когда на улице каша их снега, на колесах не проедешь. Тут нужно для России придумать коляску гусеничный вездеход :D :D :D Потипу как у настоящих вездеходов хвхвхвх , и можешь с лёгкостью проехать везде и всегда. За идею не благодарите))

Vika1992
новенькая
новенькая

Вернуться в Детское приданое