Девочки, подскажите, хочу заказать такой диффузор с ароматом ванили, в марте - это аромат месяца.
Как вам в целом этот запах? Или посоветуйте другой сладковатый аромат, чтобы был вкусненький и приятный.
natamamakazan писал(а):Девочки, подскажите, хочу заказать такой диффузор с ароматом ванили, в марте - это аромат месяца.
Как вам в целом этот запах? Или посоветуйте другой сладковатый аромат, чтобы был вкусненький и приятный.
Aigul81 писал(а):natamamakazan писал(а):Девочки, подскажите, хочу заказать такой диффузор с ароматом ванили, в марте - это аромат месяца.
Очень вкусный и приятный запах, аромат на всю комнату.
Регулировать интенсивность запаха можно меняя количество палочек во флаконе - чем их больше, тем запах будет отчетливее. Я обычно оставляю 3 штучки, так аромат чувствуется отчетливо и одновременно не очень сильно.
Aigul81 писал(а):Небольшого флакончика (50 мл.) месяца на 1.5 хватает смело.
Но опять же, срок службы зависит от многих факторов, например, чем больше палочек используете, тем быстрее заканчивается жидкость, также не желательно ставить флакон в помещении где работает кондиционер, так содержимое диффузора будет испаряться быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей