Вы пахнете тёплым чаем Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
Вы пахнете морским ветром Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: и правда никогда на море не была. всю жизнь мечтаю вырваться.
Платье новая надену в синюю горошину! Утвалися всё плохое, Привались хорошее!
ВЫ ПАХНЕТЕ ВСЕЖЕСТЬЮ ЛИМОНА Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени.
Вы пахнете как кофе Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь
в принципе я что-то подобное и ожидала
НОВЫЙ ОФИС НА ДОСТОЕВСКОГО! ОТКРЫВАЕТСЯ 8 ДЕКАБРЯ! ЧАСЫ РАБОТЫ - ЕЖЕДНЕВНО (КРОМЕ ВОСКРЕСЕНЬЯ) С 10 ДО 19 ЧАС.! Кому нужно перевезти заказы с Чуйкова в новый офис - пишите СЮДА!! И заполните в профиле желаемый офис доставки заказов!
Вы пахнете сауной Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.
Вы пахнете дорогим рестораном Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола ;) Интересный тест))
Женщина, быть может, и не сотворила еще ни одного великого изобретения, но зато сотворила всех великих изобретателей.
Вы пахнете лесом после дождя Глубина характера вашего несёт в себе много талантов. А я посоветую купить маленький домик в лесу, чтобы дать проявиться этим талантам.
Мы с мужем ОБОЖАЕМ гулять по лесу. Ооо, этот запах леса после дождя, особенно после жаркого дня. Класс!!!!
Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим.
кажется, окружающие просто принимают человека с таким характером, который он у него есть, а не загадывают хотелки про себя сказала бы наоборот - снаружи неприятное фигпоймичто, а внутри - очень даже приятная девушка
Любимый сынуля рожден 11.06.2009г.
меня постоянно преследуют умные мысли, но я все равно быстрее
Вы пахнете ванилью Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели) Вот какая я добрая и пушистая! Все благодаря ребеночку, сижу в декретном и расцветаю! (а на работе я была - просто зверь )
Вы пахнете морским ветром Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках
люди так романтично пахнут... даже сауной пахнять лучше а я (и еще несколько товарищей) Вы пахнете кухней Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности
королева вишневого варенья c косточками... по совместительству счастливая мама с 24.05.05 г.
ВЫ ПАХНЕТЕ ТЁПЛЫМ ЧАЕМ Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают